自治区环保厅、住建厅对呼和浩特市大气环境质量改善和燃煤小锅炉淘汰任务未完成情况进行约谈
【发布时间:2018-07-11 16:46】  【来源:内蒙古环境保护厅】  【 】  【打印】 【 分享

    由于呼和浩特市未能完成自治区下达的2017年环境空气优良天数比例和细颗粒物下降比例两项大气环境质量约束性指标年度考核任务,并仍有2016年中央环保督查整改清单中11台10蒸吨/小时及以下燃煤小锅炉淘汰任务,未能严格落实《大气污染防治行动计划》、《呼和浩特市大气污染防治目标责任书》和中央环保督查整改要求。受自治区人民政府委托,7月11日,自治区环保厅、自治区住建厅约谈呼和浩特市政府主要负责人。

    自治区环保厅厅长向东整改落实提出具体要求,自治区住建厅厅长冯任飞参加会议,呼和浩特市市长冯玉臻就相关问题作了表态发言,并在会上共同签订了本次约谈纪要

 

 

会议现场

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。