自治区环保厅、住建厅就燃煤小锅炉淘汰任务未完成情况约谈呼伦贝尔市等4盟市主要负责人
【发布时间:2018-07-11 16:53】  【来源:内蒙古环境保护厅】  【 】  【打印】 【 分享

针对中央第二环境保护督察组指出的自治区部分盟市10蒸吨/小时以下燃煤小锅炉淘汰不严不实情况711日,受自治区人民政府委托,自治区环保厅、自治区住建厅约谈呼伦贝尔市政府、赤峰市政府、通辽市政府、锡林郭勒盟行署主要负责人。

自治区环保厅厅长向东指出,针对存在的问题,自治区环保厅、住建厅相关处室要狠抓落实,呼伦贝尔市、赤峰市、通辽市、锡林郭勒盟要深刻认识问题的严重性,牢固树立“四个意识”,加强责任感和紧迫感,举一反三,按照中央环保督查组提出的问题导向切实解决整改问题,严肃责任追究,倒逼问题整改

会上,呼伦贝尔市政府、赤峰市政府、通辽市政府、锡林郭勒盟行署主要负责人分别作了表态发言,并与自治区环保厅、自治区住建厅签订了本次约谈纪要。

自治区住建厅厅长冯任飞参加会议,自治区环保厅副巡视员张树礼在会上宣读了此次约谈主要事宜。

 

会议现场

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。