自治区环保厅召开保密委员会2018年第一次全体会议
【发布时间:2018-08-29 16:21】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    8月29日,自治区环保厅召开保密委员会2018年第一次全体会议。会议传达学习了《内蒙古自治区党委关于加强和改进保密工作的实施意见》并组织学习了失密窃密案件情况通报。

    自治区环保厅党组成员、副厅长张慧宇作讲话,他要求,要牢固树立保密意识,切实增强政治责任感;全力抓好重点环节,切实加强保密工作管理;强化责任落实,切实推进保密工作规范化建设。下一步工作中,要加强保密知识学习培训,按照自治区保密办要求开展好自查自评工作,完善好有关制度,各处室、各所属单位要高度重视,增强责任,特别是在涉密网络、涉密人员、秘密定级等重要部位、重要环节上要加强管理,确保保密工作绝对安全,做到各项工作疏而不漏、万无一失。

    会上,自治区环保厅保密委员会与各处室、单位签订了保密工作责任书。自治区环保厅保密委员会及保密办全体人员、厅涉密人员,所属事业单位负责人及保密机构成员参加会议。

 

 

自治区环保厅召开保密委员会2018年第一次全体会议

 

 

自治区环保厅党组成员、副厅长张慧宇作讲话

 

 

自治区环保厅办公室副主任殷树刚主持会议

 

 

自治区环保厅办公室副调研员金玉宝会议传达《内蒙古自治区党委关于加强

和改进保密工作的实施意见》及失密窃密案件情况通报


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。