自治区环保厅召开加快2018年预算执行进度会议
【发布时间:2018-11-01 09:35】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    10月31日,自治区环保厅召开加快2018年预算执行进度会议。

    自治区环保厅厅长向东,驻厅纪检组组长杨文明作讲话。会议由自治区环保厅副厅长莫晓莲主持。

    会议通报了各二级预算单位2018年预算资金执行情况;相关处室、所属事业单位负责人一一进行了表态发言。

    会议要求,要提高政治站位,充分认识预算执行工作的重要性,认真落实各项工作,履职尽责,改进工作作风及方法,增强工作的执行力度,守牢资金安全防线,坚决杜绝项目资金的违规使用,确保资金使用准确、到位。

    自治区环保厅办公室、驻厅纪检组、人事处、规财处、科技处、各所属事业单位、环投公司主要负责人参加会议。

 

 

自治区环保厅召开加快2018年预算执行进度会议

 

 

自治区环保厅厅长向东作讲话

 

 

自治区环保厅驻厅纪检组组长杨文明作讲话

 

 

自治区环保厅副厅长莫晓莲主持会议

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。