自治区环保厅召开党建工作领导小组2018年第二次集体会议暨意识形态工作推进会
【发布时间:2018-11-02 14:49】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    为贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神以及中央和自治区党委关于意识形态工作部署要求,11月2日,自治区环保厅召开党建工作领导小组2018年第二次集体会议暨意识形态工作推进会。

    自治区环保厅党组书记、厅长向东出席会议并讲话,会议由自治区环保厅党组成员、副厅长杜俊峰主持。

    会上,自治区环保厅党组成员、副厅长张慧宇通报了2018年前三季度意识形态工作的开展情况,自治区环监局相关负责人通报了前三季度网络环境舆情监测督办和“12369”环保举报受理情况;自治区环保厅办公室、自治区环境保护宣传教育中心、在线监控中心负责人围绕各自工作做了交流发言。

    向东在安排部署下一步意识形态工作时指出,今年以来,环保厅各处室、单位能够认真贯彻中央和自治区党委,以及厅党组关于意识形态工作的部署要求,对意识形态工作的认识高度、重视程度、工作力度普遍增强,采取各项措施推动意识形态工作责任制落实,并取得了积极效果。但同时也存在对意识形态工作极端重要性认识不足、重视程度不够高、思想理论武装广度深度不够高等短板和不足。

    向东要求,做好意识形态工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神和党中央、自治区党委的决策部署,进一步增强抓意识形态工作的政治责任感和使命感,增强各负其责、共同履责的思想自觉和行动自觉;全厅上下要清醒认识当前面临的形势任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,落实责任制、掌握主动权、打好主动仗,共同努力,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦提供坚强的意识形态安全保障。

    自治区环保厅厅领导、驻厅纪检组、厅机关全体干部、所属事业单位、环投公司环节以上干部参加会议。

 

 

自治区环保厅召开党建工作领导小组2018年第二次集体会议暨意识形态工作推进会

 

 

自治区环保厅党组书记、厅长向东出席会议并讲话

 

 

自治区环保厅党组成员、副厅长杜俊峰主持会议

 

 

自治区环保厅党组成员、副厅长张慧宇通报2018年前三季度意识形态工作的开展情况

 

 

自治区环保厅办公室负责人围绕厅保密工作做交流发言

 

 

自治区环境保护宣传教育中心负责人做交流发言

 

 

自治区环境在线监控中心负责人做交流发言

 

 

自治区环监局相关负责人通报了前三季度网络环境

舆情监测督办和“12369”环保举报受理情况

 

 

 

 

   


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。