呼和浩特市环保局召开落实中央环保督察“回头看”反馈问题整改动员部署会议
【发布时间:2018-10-30 03:48】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

10月28日上午,呼市环保局召开落实中央环保督查“回头看”反馈问题整改动员部署会议,会议主要任务是,对中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作进行了安排部署。会议由局党组书记、局长东升同志主持,派驻纪检组组长王艳同志及各分管领导参加会议。

会议通报了《内蒙古自治区中央环保督察“回头看”及草原生态环境问题专项督查反馈意见》《呼市环保局关于落实中央环保督察“回头看”反馈意见整改方案》和自治区机构改革工作会议精神。传达《自治区党委常委、呼市市委书记云光中在中央环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作部署会上的讲话》和《呼市政府副市长云新明在中央环保督查“回头看”反馈问题整改工作部署会议上的讲话》。

东升同志要求一是强化政治担当,切实增强抓好中央环保督察反馈问题整改工作的责任感和紧迫感;二是强化责任担当,勇于攻坚克难,确保整改工作经得起查经得起看;三是抓好建章立制,深化整改成效;四是高悬问责利剑,形成强力震慑。

东升同志强调在整改工作中,各级、各部门要努力夯实责任、形成合力,牢固树立全局一盘棋,上下一条心的思想,主动作为、真抓实干,切实抓好中央环保督察反馈问题各项整改工作,坚决打好污染防治攻坚战,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,着力解决生态环境突出问题,以高质量的整改成绩向党中央和全市人民交上一份满意的答卷。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。