自治区环保厅与中国邮政集团内蒙古分公司签署战略合作协议
【发布时间:2018-11-06 16:45】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

    11月6日,自治区环保厅与中国邮政集团公司内蒙古分公司战略合作签约仪式在呼和浩特市隆重举行。自治区环保厅副厅长张慧宇、中国邮政集团公司内蒙古分公司副总经理崔磊签署战略合作协议。

  此次签约仪式旨在推动内蒙古绿色发展理念,广泛团结和充分依靠全社会各方面的力量,共同守护好内蒙古这片绿色,维护好“模范自治区”的荣誉,构筑起祖国北疆万里绿色长城。中国邮政集团公司作为国有大型企业和世界500强,肩负着邮政普遍服务与特殊服务义务的光荣使命,此次协议的成功签订,标志着“政府+国企”共同促进自治区打赢污染防治攻坚战的有效尝试,从而实现合作共赢。

  自治区环保厅副厅长张慧宇在签约仪式上致辞,他说,环保厅与中国邮政集团公司内蒙古分公司进行合作,坚持优势互补、加强生态环保宣传教育,这不仅有利于双方立足各自职责定位推进环保事业长远发展,更有利于展现自治区自然资源禀赋、弘扬生态环境文化、扩大美丽内蒙古的影响力和美誉度。生态文明需要共建共享,绿色发展需要全民推动,希望在今后工作中,合作双方积极立足于建设美丽内蒙古大局,传播好生态文明主流声音,倡导好绿色创建工作,以更加广阔的视野,更加开放的胸襟、更加务实的作风,不断推出优质生态环境宣传教育产品,提升全社会的生态文明思想和绿色发展水平。

  签约仪式上,举行了内蒙古邮政“千名青年环境友好使者团队”授旗仪式,环境友好使者代表宣读了环保倡议书。

 

 

签约仪式现场

 

 

自治区环保厅副厅长张慧宇在签约仪式上致辞

 

 

中国邮政集团公司内蒙古分公司副总经理崔磊致辞

 

 

自治区环保厅副厅长张慧宇、中国邮政集团公司内蒙古分公司副总经理崔磊签署战略合作协议

 

 

自治区环保厅副厅长张慧宇向环境友好使者代表授旗

 

 

内蒙古邮政环境友好使者代表宣读环保倡议书

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。