自治区环保厅离退休党员联合支部召开"我看亮丽新北疆畅谈会"
【发布时间:2018-11-09 11:16】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    11月8日下午,自治区环保厅离退休人员工作处、离退休老干部党员联合党支部召开全体党员学习会暨“我看改革开放新成就”和“我看亮丽新北疆”畅谈会。按照厅里的统一要求,首先全体党员集体认真学习了“习近平总书记关于统一战线工作重要论述摘编”和“习近平总书记关于民族团结工作重要论述摘编”。随后与会老同志根据自治区老干部局《关于在全区离退休干部中深入开展“我看改革开放新成就”和“我看亮丽新北疆”专题调研的通知》(内党老通字[2018]16号)精神,从不同层级、不同岗位、不同年龄跨度畅谈对改革开放40年来发展变化和亮丽内蒙古建设成就的感受。他们通过畅谈沧桑巨变、回忆艰苦历程,谈出了自豪感、谈出了向心力、谈出了正能量。通过学习畅谈进一步增强了老同志们的“四个意识”、更加坚定了“四个自信”,永远感党恩、听党话、跟党11月8日下午,厅离退休人员工作处、离退休老干部党员联合党支部召开全体党员学习会暨“我看改革开放新成就”和“我看亮丽新北疆”畅谈会。按照厅里的统一要求,首先全体党员集体认真学习了“习近平总书记关于统一战线工作重要论述摘编”和“习近平总书记关于民族团结工作重要论述摘编”。随后与会老同志根据自治区老干部局《关于在全区离退休干部中深入开展“我看改革开放新成就”和“我看亮丽新北疆”专题调研的通知》(内党老通字[2018]16号)精神,从不同层级、不同岗位、不同年龄跨度畅谈对改革开放40年来发展变化和亮丽内蒙古建设成就的感受。他们通过畅谈沧桑巨变、回忆艰苦历程,谈出了自豪感、谈出了向心力、谈出了正能量。通过学习畅谈进一步增强了老同志们的“四个意识”、更加坚定了“四个自信”,永远感党恩、听党话、跟党走。

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。