湖南省污染源普查入户调查阶段省级检查完成
【发布时间:2018-10-29 15:11】  【来源:生态环境部】  【 】  【打印】 【 分享
   当前,湖南省第二次全国污染源普查工作已经进入入户调查关键阶段,省普查办于近期组织七个检查组分别对市州普查工作开展检查,省生态环境委员会办公室对本次检查情况进行了通报,并对前阶段工作相对落后的个别市州、县(市、区)进行约谈。

  据了解,被约谈市州及县(市、区)存在的主要问题包括入户调查工作进度慢、负责质量控制的第三方机构工作不到位、经费保障不到位等问题。被约谈单位表示,将以本次约谈为戒,提高站位,立行立改,迎头赶上,争取圆满完成工作任务。

  湖南省环保厅副巡视员周舒白表示,污普工作已纳入今年环保重点工作考核,各级党委政府要切实加强对污普工作的组织领导,及时调度、及时督促,确保每个环节的工作都落到实处。同时,要求各级普查机构要全面监督质控第三方机构开展工作,确保质控渗透到入户调查阶段的全过程,确保我省入户调查阶段工作高质量完成。按省普查办的工作部署,完成入户调查填报及数据审核工作,县级时间节点为11月10日,市级时间节点为11月20日,全省完成时间节点为11月30日。被约谈单位要确保按时间节点完成本阶段工作任务。

来源:湖南

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。