陕西全省秋冬季机动车污染治理攻坚行动动员部署电视电话会议召开
【发布时间:2018-10-29 15:11】  【来源:生态环境部】  【 】  【打印】 【 分享
   10月18日,陕西全省秋冬季机动车污染治理攻坚行动动员部署电视电话会议在西安召开。副省长、省公安厅厅长胡明朗出席并讲话。

  会议对年内完成淘汰高排放老旧车3.9万辆、全面启动柴油货车避让西安绕城高速措施、强化冬防期重污染天气机动车管控三项重点任务进行了安排部署。

  胡明朗指出,机动车污染防治是一项综合工程,必须疏堵结合,标本兼治,共同发力,形成一盘棋工作格局。各地各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,强化措施、狠抓落实,扎实推进攻坚行动深入开展。要加大政策宣传,调动广大群众参与治理的积极性,加大对高排放老旧车辆违规通行的查处力度,全力督促应淘汰车辆报废拆解。胡明朗强调,要建立严格的责任体系,严格考核问责,确保攻坚行动取得实效。市县两级政府要承担主体责任,主要领导要亲自抓。各部门要切实履行职责,落实任务要求,科学安排进度。

来源:陕西

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。