《内蒙古自治区挥发性有机物综合整治行动方案》(征求意见稿)
【发布时间:2018-09-29 11:00】  【来源:内蒙古自治区人民政府】  【 】  【打印】 【 分享
      为贯彻国家六部委《“十三五”挥发性有机物污染防治工作方案》和内蒙古自治区《内蒙古自治区打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》,改善自治区环境空气质量,全面加强挥发性有机物(VOCs)污染防治工作,结合我区实际,草拟了《内蒙古自治区挥发性有机物综合整治行动方案》(征求意见稿)。该方案为《内蒙古自治区打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》的子方案。面向社会公开征求意见。请于2018年10月13日前将意见反馈我厅。
  联系人:赵文佳    联系电话:0471-5315354     
  邮箱:nmg_dqc@163.com
  附件:《内蒙古自治区挥发性有机物综合整治行动方案》(征求意见稿)

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。