关于《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步加强全区工业园区环境保护工作的通知》(征求意见稿)向社会公开征求意见的公告
【发布时间:2018-10-29 16:08】  【来源:生态环境部】  【 】  【打印】 【 分享
 为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平生态文明思想,加强生态文明建设和环境保护工作,推动自治区工业园区高质量绿色发展,为打好污染防治攻坚战协防助攻,结合自治区实际情况,我厅代自治区人民政府办公厅草拟了《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步加强全区工业园区环境保护工作的通知》。现面向社会公开征求意见。请于20181114日前将意见反馈我厅。

联系人:韩宇    联系电话:0471-4632057     

  箱:邮箱:nmghpc@126.com

  件:《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步加强全区工业园区环境保护工作的通知》(征求意见稿)


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。