• 民意征集须知
民意征集是政府密切联系群众的桥梁,向各级机关反映问题是您的合法权利,欢迎大家为自治区环保事业的发展献计献策,对政府工作提出意见和建议,对我们工作中的不足之处提出批评。您的来信我们将按照《中华人民共和国信访条例》中的有关规定,为您的来信提供保密措施,会同有关部门对您的来信尽快作出答复,并对可以公开答复的问题,在本栏目公布。   同时我们发现,部分留言因所留的姓名、联系电话和地址等不真实,或者阐述的内容不详,给有关部门在查处时带来不便或者根本无法处理,所以,谨请大家认真对待。同时,对一切利用民意征集进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。
  • 民意征集
关于征求《固定污染源排污许可分类管理名录(征求意见稿)》意见的函
【发布时间:2018年09月11日】  【征集日期:】  【征集部门:】
各有关单位:

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署,推进排污许可制度建设,规范排污许可管理程序,指导全国排污许可证申请、核发和实施监管等工作,实现排污许可管理行业全覆盖,根据《国务院办公厅关于印发〈控制污染物排放许可制实施方案〉的通知》(国办发〔2016〕81号),我部拟修订《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》,并草拟了《固定污染源排污许可分类管理名录(征求意见稿)》及其编制说明(见附件)。现印送给你们,请研究提出意见并于2018年10月1日前反馈我部。逾期未反馈的,将按无意见处理。征求意见稿及其编制说明可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅。

  联系人:生态环境部 王之正、童莉

  通信地址:北京市西城区西直门南小街115号

  邮政编码:100035

  电话:(010)66103146

  传真:(010)66103146

  联系人:环境工程评估中心 沙克昌

  通信地址:北京市朝阳区北苑路28号院2号楼

  邮政编码:100012

  电话:(010)84910867

  电子邮箱:mee.permit@mep.gov.cn

  

 

  生态环境部办公厅

  2018年8月31