• 民意征集须知
民意征集是政府密切联系群众的桥梁,向各级机关反映问题是您的合法权利,欢迎大家为自治区环保事业的发展献计献策,对政府工作提出意见和建议,对我们工作中的不足之处提出批评。您的来信我们将按照《中华人民共和国信访条例》中的有关规定,为您的来信提供保密措施,会同有关部门对您的来信尽快作出答复,并对可以公开答复的问题,在本栏目公布。   同时我们发现,部分留言因所留的姓名、联系电话和地址等不真实,或者阐述的内容不详,给有关部门在查处时带来不便或者根本无法处理,所以,谨请大家认真对待。同时,对一切利用民意征集进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。
  • 民意征集
你家乡的生态环境怎么样?你对家乡的环境满意吗?你对家乡生态环境改善又做过哪些有益的事情?
【发布时间:2018年09月11日】  【征集日期:】  【征集部门:】
   家乡是每个人心灵的港湾,是漂泊灵魂的归宿,相信每个人对家乡都有一份特殊的感情。马上就要到中秋、国庆长假了,你会借着假期回家乡看看吗? 家乡的生态环境改善了吗? 你对家乡的环境满意吗? 这些年你对家乡的生态环境改善做过什么有意义的事情吗?