中共内蒙古自治区东部环境保护督查中心党支部召开巡视整改以及

集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”专题民主生活会

【发布时间:2018-05-03 16:47】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

2018426下午,经自治区环保厅机关党委批准,东部环保督查中心党支部召开巡视整改及集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”专题组织生活会。会议由中心党支部书记张宝成同志主持,全体党员参加了会议。

本次组织生活会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到上级党组织关于巡视整改工作以及集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”专项活动的部署要求上来会前,中心支部积极制定组织生活会实施方案及谈话提纲,班子成员认真撰写对照检查材料,开展了集中学习、查摆问题及谈心谈话等环节,为会议召开做了充分准备。

会上,张宝成同志首先明确了会议主题,汇报了中心支部巡视整改工作落实情况和集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”专项活动开展情况。随后,带头开展自我批评,从自身作风建设情况、存在主要问题以及表现形式、存在问题的根源以及今后整改措施四个方面进行了深入查摆,陈军同志及其他党员逐一开展对照检查。之后,中心党员现场对对中心领导班子及班子成员提意见、建议,大家畅所欲言、坦诚相见,体现了虚心听、真心帮、诚心改的态度。

最后,张宝成同志对会议召开情况进行总结:此次专题组织生活会开得比较扎实,经过深入对照剖析,收到了相互批评、相互警醒、相互教育的效果,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。下一步,全体党员干部要看到自己存在的问题和差距,会后一定按照剖析出的问题和大家提出的意见建议,抓好落实整改。同时,办公室要督促全体党员建立好整改落实清单,并及时将会议召开情况报告驻厅纪检组和厅机关党委。今后,希望大家继续保持昂扬向上的精神状态,心往一处想,劲往一处使,尽职尽责,为改善地区环境质量做出应有的贡献。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。