中共内蒙古自治区东部环境保护督查中心党支部开展“警钟长鸣 拒腐防变”专题警示教育活动
【发布时间:2018-07-27 16:52】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

为深入贯彻落实党的十九大报告精神,加强党风廉政建设,提升党员干部拒腐防变能力,中共内蒙古自治区东部环境保护督查中心党支部于724日赴保安沼监狱开展“警钟长鸣 拒腐防变”警示教育活动。

全体党员干部在保安沼参观了监区、服刑人员改造成果展示厅和反腐倡廉警示教育厅,现场听取了服刑人员代表宣读忏悔书。通过参观反腐倡廉警示教育基地中一个个真实案例,让大家真切感受到利剑高悬以及党中央重拳出击的坚强决心;因贪污而锒铛入狱的服刑人员用自己沉痛的教训告诫在场人员,时刻保持警钟长鸣,始终保持清正廉洁。

全体党员干部纷纷表示,通过此次警示教育活动,真切感受到了自由的可贵和党纪国法的威严,增强了自身廉洁执法意识和拒腐防变意识。今后,我们要坚定理想信念,进一步认识到反腐倡廉及作风建设的重要性,严格执行中央八项规定精神。工作中要履好职、尽好责,要算清经济账、家庭账、名誉账、自由账,从小事做起,从自身做起,筑牢拒腐防变的思想防线,知敬畏、存戒惧、守底线,做到警钟长鸣,为打好自治区污染防治攻坚战提供坚强政治保证。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。