自治区环境保护厅对科尔沁左翼中旗宝龙山镇污水处理厂超标排放问题进行检查指导
【发布时间:2018-08-24 11:17】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

2018821,内蒙古自治区环境保护厅副厅长郝庆文在自治区环监局局长、东部环境保护督查中心主任及通辽市环保局主要领导陪同下,赴科尔沁左翼中旗就宝龙山镇污水处理厂被生态环境部挂牌督办问题进行检查指导。

旗人民政府副旗长薛宏国和住建、环保等相关部门主要负责人现场介绍了该污水处理厂目前运行情况以及2018年一季度出水超标原因。随后,郝庆文副厅长指出该企业存在问题以及问题成因,同时要求科左中旗人民政府要高度重视、引以为戒,有针对性地制定整改方案并严格落实;对于存在的环境违法行为要依法严肃查处,及时进行追责问责,确保尽快从根本上解决宝龙山污水处理厂的实际问题,保证其长期稳定达标排放。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。