东部督查中心召开推进环境监察执法工作座谈会
【发布时间:2018-10-23 10:04】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享
       全力打赢污染防治攻坚战,顺利完成2018年环境监察执法工作目标,落实全区生态环境保护工作会议精神,2018年10月17日,自治区东部环境保护督查中心在兴安盟阿尔山市召开推进环境监察执法工作座谈会,来自东部四盟市和满洲里市共计64名环境监察执法一线人员参加会议。

   会上,首先由东部环保督查中心主任通报了2018年1月-9月自治区东部各盟市环境监察执法工作进展情况;东部各盟市及旗县区就环保专项执法行动、执法大练兵活动、环境执法三个清零活动等工作落实情况进行了汇报。之后,全体与会人员环境监察执法过程中存在的问题进行现场交流、讨论,分享了各自取得的成绩和经验,并根据各地实际提出了目前工作中存在的问题和困难这次会议时间虽短,但内容充实、安排紧凑,达到了预期目的

   最后,东部环保督查中心主任对会议召开情况作简要总结,并提出具体要求:在接下来的工作中,突出水、气、土三大污染防治攻坚目标,结合我区实际情况,认真组织开展好环保部部署的专项执法行动和自治区重点执法工作任务,坚持实战练兵,压实责任狠抓落实,全力打赢污染防治攻坚战。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。