加强党支部建设
东部环境保护督查中心党支部认真召开2017年度组织生活会
【发布时间:2018-02-07 11:40】  【来源:内蒙古】  【 】  【打印】 【 分享

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,按照自治区环保厅机关党委《关于召开2017年度厅系统各党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,中共内蒙古东部环保督查中心党支部于2018年2月1日组织召开了2017年度组织生活会,并开展了民主评议党员。会议由中心党支部书记张宝成同志主持,中心领导班子成员以及在通辽市的全体干部职工共计12人参加了会议。

为确保会议取得预期效果,会前中心党支部进行了认真准备。在深入开展学习、制定了相关实施方案的基础上,中心党支部充分发扬民主广泛基层环保部门、部分企业代表和中心各科室党员群众征求意见、建议,并积极开展了谈心谈话活动。之后,领导班子和班子成员联系思想工作实际查摆问题,认真撰写对照检查材料全体党员填报了《民主评议党员登记表》自评部分

会上,中心党支部书记代表党支部班子,对我中心2017年党建工作开展落实情况进行了回顾、总结。之后,由支部书记带头,中心领导班子成员结合征求到的意见、建议,联系自己的思想、工作、生活和作风实际,分别进行了个人对照检查,并提出了具体的整改措施随后,依次开展相互批评,在中心班子成员互相进行了诚恳的点评的基础上,中心全体党员、干部职工踊跃发言,给领导班子及班子成员提出了中肯的意见、建议最后,针对全体党员的学习、工作、生活等方面日常表现,会议组织开展了民主测评,认真落实民主评议党员工作,客观公正的作出了评价、确定了等次。

会后,党支部书记对本次组织生活会召开情况进行了总结由于这次专题民主生活会准备充分,民主气氛热烈浓厚,增强了严格按照党的组织原则、程序办事和重大问题坚持集体讨论决定的自觉性,从而达到了增进团结、解决问题和促进共同进步的目的,为今后更好的开展工作奠定了基础。

下一步,中心党支部将严格按照自治区环保厅党组的要求,对存在的问题立行立改、狠抓落实努力提升中心党员干部政治素养、能力水平担当精神,全面推进中心各项工作,努力打造一支清正、廉洁、高效的环境督查队伍。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。