内蒙古自治区环境工程评估中心党支部 与环境影响评价处党支部联合开展 “不忘初心 牢记使命 纪念建党97周年”主题党日活动
【发布时间:2018-08-06 11:06】  【来源:内蒙古环境保护厅】  【 】  【打印】 【 分享
  为了加深广大党员干部对先锋模范作用的理解,增强使命意识,丰富活动形式,促进党员教育实践活动深入开展,2018719日,自治区环境工程评估中心与环境影响评价处党员干部一起赴呼和浩特市土默特左旗塔布赛村乌兰夫故居进行参观学习。 

  乌兰夫同志为内蒙古革命与建设献出了毕生心血,建立了不朽的业绩,在半个多世纪的革命生涯中,为党和人民的利益、为国家和民族繁荣富强忘我工作,赢得了各族人民的由衷爱戴。

  在乌兰夫故居,全体党员干部职工认真聆听乌兰夫同志一生从事革命活动的光辉事迹,了解了乌兰夫同志的生平、《内蒙古农民》的创办过程、中共西蒙工作委员会建设历程,还了解了蒙古民族武装抗日的第一枪“百灵庙暴动”的重要意义,以及在土默特地区艰苦卓绝的奋斗历史。

  通过这次参观活动,大家对乌兰夫同志为祖国的解放和统一不断奋斗的一生、为社会主义现代化建设和改革开放事业不断奉献的一生、为各民族的平等、团结和共同繁荣不断追求的一生有了更加深入的了解。

历史需要缅怀,更需要铭记。大家在乌兰夫同志铜像前重温入党誓词,以革命先辈为榜样,将红色记忆铭刻在心,进一步提高党性修养,加倍勤奋工作,牢固树立全意

为人民服务的宗旨,以优良的工作业绩,为环保事业发展,打好污染防治攻坚战献计出力。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。