评估中心工会换届选举圆满完成
【发布时间:2018-09-04 10:59】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

2018820日,评估中心召开了工会会员大会,共30人参加了本次会议。会议由原工会委员王佳主持,原工会主席胡生荣代表上届工会委员会向大会作了发言,概要总结了几年来工会的组织建设及工作情况,并对今后评估中心工会工作提出建议。

会议根据《中国工会章程》、《中华人民共和国工会法》和《工会基层组织选举工作条例》的有关规定,在环保厅机关工会委员会指导下,参会的全体工会会员审议通过了监票人、计票人名单,并在会前民主推荐候选人的基础上,通过投票,选举出王永平等5位新一届工会委员会。

会后,新一届工会委员会召开了第一次会议,选举产生了工会主席,讨论了委员工作分工,具体为:主席王永平主持工会全面工作,王佳同志任女工委员,兰劲青同志任经审委员,王文龙同志任组织委员,张雅舒同志任青年委员。

新一届工会委员会将在环保厅机关工会委员会的指导和评估中心党支部的领导下,切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;切实维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性;切实加强自身建设,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。