内蒙古自治区环境工程评估中心参加《高原区域(祁连山地区)生态环境修复与保护技术支撑高级研修班》
【发布时间:2018-06-29 10:45】  【来源:内蒙古环境保护厅】  【 】  【打印】 【 分享
 2018624日至29日,内蒙古自治区环境工程评估中心派出一名同志赴兰州市参加甘肃省人力资源和社会保障厅举办的高原区域(祁连山地区)生态环境修复与保护技术支撑高级研修班。此次培训重点内容是:我国高原区域存在的严重生态环境污染及生态毁坏状况、以祁连山等国内高原区域自然生态保护、水源涵养区保护和生物多样性保护为核心,以生态项目为支撑,综合治理、系统保护高原区域自然生态系统原真性、完整性。此次培训有效增强了我中心工作人员生态环境保护的责任感,提升了生态环境保护方面的业务能力和水平。

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。