内蒙古自治区党委保密委员会对自治区环保厅保密工作进行检查
【发布时间:2018-09-30 10:37】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
       926日上午,内蒙古自治区党委统战部常务副部长金满仓率自治区党委保密委员会保密检查五组对自治区环保厅保密工作进行检查。检查组召开了现场座谈会,听取了我厅保密工作汇报,查阅了相关材料。自治区环保厅张慧宇副厅长出席并主持了座谈会。
  
  图1  座谈会现场
   
  图2  保密工作汇报
  

        我厅高度重视保密工作,通过成立保密委员会,加强了保密工作组织领导,明确了工作职责;通过建立和完善各项保密规章制度,确保了保密工作有章可循;通过先审后用、岗前培训等方式,强化涉密人员管理,完善约束机制;通过强化保密技防手段,进一步完善保密防护措施。

  检查组对我厅保密工作予以肯定,一致认为我厅各项保密制度健全,措施到位,执行严格,很好地履行了国家保密工作相关职责要求。

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。