内蒙古自治区环境保护厅加快推进全区重点排污单位实施污染源自动监控
【发布时间:2018-09-14 15:53】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
       加快建立全国统一的实时在线环境监控系统,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是全面加强环境保护、打赢污染防治攻坚战的重要抓手,也是深入实施工业污染源全面达标排放计划和排污许可制度,严格环保税征收的重要技术支撑。为全面落实好此项工作,按照《生态环境部办公厅关于加强重点排污单位自动监控建设工作的通知》的要求,内蒙古自治区环境保护厅成立了专项工作领导小组,制订了《内蒙古自治区重点排污单位自动监控设施安装及联网工作方案》(以下简称《方案》),并印发《内蒙古自治区环境保护厅关于加快推进全区重点排污单位自动监控工作的通知》。

  

  《方案》明确了污染源自动监控工作的重要性,规定了各方职责和分工,提出了具体工作要求。本次专项工作的开展,对推动全区污染源自动监控管理工作具有重要意义。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。