内蒙古自治区环境保护厅出台《内蒙古自治区环境影响评价机构考评管理办法(试行)》
【发布时间:2018-07-26 17:30】  【来源:内蒙古环境保护厅】  【 】  【打印】 【 分享

     为进一步落实国务院简政放权要求,强化环评放管服统筹联动,加强环境影响评价机构管理,规范环评工程师从业行为,提高环评文件编制质量,2018年7月20日,内蒙古自治区环境保护厅制定出台了《内蒙古自治区环境影响评价机构考评管理办法(试行)》(内环办〔2018〕326号),本办法从登记备案、信息公告、环评文件日常考核和技术复核、环评机构年度考核、诚信档案等方面提出了明确的管理要求。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。