中共内蒙古自治区环境保护厅党组关于张卫东等同志免职的通知
【发布时间:2018-03-09 16:05】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

厅机关各处室、所属事业单位:

按照自治区党委的任职决定,经厅党组研究决定:

免去张卫东同志自治区环保厅办公室主任职务,办公室工作暂由自治区环保厅办公室副主任殷树刚同志主持;

免去张利文同志自治区环保厅环境影响评价处处长职务,环境影响评价处工作暂由自治区环保厅环境影响评价处副处长邬喜全同志主持。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。